美味食彩

month野菜たっぷりパスタサラダ

献立

1人分

448kcal

塩分1人分

0.4g

調理時間

15

ぽん酢でさっぱりと。
冷製パスタ感覚で食べるボリュームたっぷりサラダ。

ぽん酢(市販品)
適宜
スパゲティ
400g
水菜
200g
ミニトマト
12個
ベーコン
40g
アスパラガス
4本
ごま油
適宜

作り方

  1. スパゲティはゆでてザルにあけ、流水で冷まし、水気を切っておきます。
  2. アスパラガスは薄切りにし、さっと下ゆでします。ベーコンは2cm角に切りフライパンでカリカリに焼いておきます。水菜、ミニトマトは一口大に切っておきます。
  3. 皿に1と2を盛り、ぽん酢とごま油をお好みの量かけて出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

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