美味食彩

monthいろどり漬け込みサラダ

献立

1人分

37kcal

塩分1人分

1.4g

調理時間

10

※調理時間に冷蔵庫で漬け込む時間は含みません

ゆずが香る爽やかなサラダ!
野菜本来の旨みが楽しめます。

漬け込みサラダ用ドレッシング(
1本
大根
8cm
パプリカ(赤)
1個
人参
1/2本
きゅうり
1本
ゆずの皮
適宜

作り方

  1. 大根、パプリカ、人参、きゅうりは拍子木切りにします。
  2. 1に漬け込みサラダ用ドレッシングをかけ、冷蔵庫でお好みの時間漬け込みます。
  3. お好みでゆずの皮を散らしていただだきます。

ワンポイントアドバイス

ページトップへ