美味食彩

month具だくさんバケットサンド

献立

1人分

249kcal

塩分1人分

1.4g

調理時間

10

たっぷり具材と具入りマヨネーズでお手軽、簡単にサンドイッチの出来上がり!

具入りマヨネーズごまごぼう(市
2/3本
ロースハム
4枚
トマト
1/2個
玉ねぎ
1/6個
グリンリーフ
2枚
パリジャン
約2/3本
バター・マスタード
各適宜

作り方

  1. ハムは半分に切り、トマトは半月のスライスにします。玉ねぎは薄切りし、グリンリーフは一口大にちぎって冷水に放し、ザルに上げて水気をきります。
  2. パリジャンは斜め2cm幅に8枚切り、片面にバターとマスタードを塗ります。
  3. 2のパリジャンに1の具材をのせ、具入りマヨネーズごまごぼうを絞り、パリジャンでサンドしていただきます。

ワンポイントアドバイス

ページトップへ