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10分未満
10分~19分
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30分~59分
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海鮮三色漬け丼
1人分
約
681
kcal
塩分1人分
約
5.1
g
調理時間
約
15
分
まぐろ・赤身(刺身用)
200g
帆立貝柱(刺身用)
120g
鯛(刺身用)
120g
温泉卵
4個
ごはん丼
4杯
だしつゆ(市販品)
180ml
万能ねぎ
適量
練りわさび
適量
まぐろ(刺身用)、鯛(刺身用)、帆立貝柱(刺身用)はそぎ切りにし、昆布つゆ180mlに5~10分程度漬け込みます。
丼にごはんを盛り、1を盛り付け、温泉卵をのせます。
2の上に小口切りにしたねぎと練りわさびをそえます。
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