美味食彩

monthサーモンとブリのサラダ風しゃぶしゃぶ

献立

1人分

322kcal

塩分1人分

2.6g

調理時間

15

※レシピ提供:株式会社ミツカン
※カロリー、塩分にオリーブオイルは除きます。
※アボカド、モッツァレラチーズ5mmの薄切りにしておきます。
※具材にお好みの野菜を足し、巻いてお楽しみください。

SNS映えする進化系しゃぶしゃぶで、週末はプチパーティー気分♪

サーモン・ぶりの薄造り刺身
各160g
カップ5
小さじ1
ミツカンかおりの蔵丸搾りゆず
適量
エクストラバージンオリーブ油
適量

具材

アボカド,モッツァレラチーズ
各1個

作り方

  1. 鍋に水と塩を入れて沸かし、[A]をしゃぶしゃぶし、お好みの具材を巻く。
  2. ポン酢とお好みでエクストラバージンオリーブ油をつけていただく。

ワンポイントアドバイス

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