「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」「りんご」などの素材名から検索可能です
1人分
約330kcal
塩分1人分
約1.1g
調理時間
約25分
※材料は2人分の分量です。 ※鶏ムネ肉は皮を除いて縦半分に切り、3~4つにそぎ切りにしておきます。 ※鶏ムネ肉大一枚は(約300g)です。 ※さつま芋は所々皮をむいて輪切にしておきます。 ※ブナシメジは小房に分けておきます。 ※ミニトマトは横半分に切っておきます。 ※バター16gは、1片8gを2つ使用しています。
レモンの爽やかな酸味が味を引き立て、物足りなさをカバー。バターを加えることでコクがプラスされ、満足感たっぷりの味わいに。