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鶏ササミとキノコの炒めサラダ
1人分
約
156
kcal
塩分1人分
約
1.1
g
調理時間
約
15
分
ドレッシング(市販品)
大さじ4
鶏ササミ
4本
塩・コショー
各少々
エリンギ
1パック
ブナシメジ
1パック
レタス
1/2玉
サラダ油
小さじ2
鶏ササミはそぎ切りにし、塩、コショーします。エリンギは2つに切って適当な大きさに手で裂き、ブナシメジは小房に分け、レタスはザク切りにします。
フライパンにサラダ油を熱して1のササミ、エリンギ、ブナシメジの順に入れて炒めます。
2の具材が程よく炒まったらドレッシングを注いで絡め、仕上げに1のレタスを加えてサッと混ぜ、器に盛っていただきます。
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