美味食彩

monthスナップエンドウとパプリカの角切りサラダ

献立

1人分

81kcal

塩分1人分

0.8g

調理時間

10

※黄パプリカ、きゅうり、トマトは1.5cmの角切りにしておきます。
※オリーブオイルは日清やさし~く香るエキストラバージンオリーブオイルを使用しています。

スナップエンドウ
10本
黄パプリカ
1/2個
きゅうり
1本
トマト
1個
オリーブオイル
大さじ2
ゆかり
小さじ2

作り方

  1. スナップエンドウは下ゆでし、2cmのぶつ切りにする。
  2. ボウルに1のスナップエンドウ、黄パプリカ、きゅうり、トマトを入れ、日清やさし~く香るエキストラバージンオリーブオイル、ゆかりを加えて混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

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