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サーモンときのこの和風パスタ
1人分
約
550
kcal
塩分1人分
約
3.4
g
調理時間
約
20
分
パスタソース
大さじ8
スパゲティ
320g
秋鮭
2切れ(約240g)
塩・コショー
各少々
ブナシメジ
1パック
エノキ茸
1袋
湯
3L
塩
30g
オリーブ油
少々
オリーブ油
大さじ1
大葉のせん切り
4枚分
鮭は皮を除いて一口大に切り、塩、コショーをします。ブナシメジとエノキ茸は石づきを落として小房に分け、エノキ茸は半分に切ります。
鍋にたっぷりの湯を沸かして塩とオリーブ油を加え、スパゲティを入れてゆでます。
フライパンにオリーブ油を熱し、1の鮭を入れて炒め、ブナシメジとエノキを加えて炒め合わせ、パスタソースを加えてあたためます。
2のスパゲティがゆで上がったら3のフライパンに入れ、ゆで汁を加えながら絡めて器に盛り、大葉のせん切りを天盛りにします。
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