「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」「りんご」などの素材名から検索可能です
1人分
約520kcal
塩分1人分
約3.3g
調理時間
約30分
※表示の調理時間には牛肉の置き時間は含まず。 ※表示の熱量と塩分はローストビーフのものです。 〔いろいろきのこのおろしポン酢〕約42kcal、塩分約1.9g 〔白菜の炊いたん風〕約96kcal、塩分約0.7g ※牛肉は厚さ4cm×長さ12cm。 ※オリーブオイルは日清さらっと軽〜いオリーブオイルを使用。 ※醤油はキッコーマンしぼりたて生醤油を使用。 ※厚揚げは湯をかけて一口大に切る。
ワンパン3品 あっという間にほめられ和食。 新米の季節、ごはんに合う今が旬の食材を盛り込んだ、秋のオシャレなワンプレート和食。
和風ローストビーフ
いろいろきのこのおろしポン酢
白菜の炊いたん風