美味食彩

month鶏モモ肉のバジル漬け

献立

1人分

344kcal

塩分1人分

2.0g

調理時間

15

※表示の調理時間に漬け込み時間は含みません。
※材料の鶏モモ肉は、1枚を半分に切り、身をフォークで所々刺す。
※材料のバジルソースは、【キユーピーItalianteバジルソース】です。

バジルソースに漬けこむだけ!
香りも風味も豊かなジューシーチキン

鶏モモ肉
2枚
塩、コショー
各少々
バジルソース
大さじ4

作り方

  1. 保存袋から鶏肉を取り出し、網の上でこんがりと焼き上げる。

下準備

  1. 鶏モモ肉に塩、コショーし、保存袋に入れ、バジルソースを加えて揉みこみ、漬けておく。

ワンポイントアドバイス

ページトップへ