美味食彩

monthシューのフルーツリース

献立

1人分

231kcal

塩分1人分

0.1g

調理時間

15

※生プチシューは、E-WA!とろ~りおいしい生プチシューです。
※ホイップクリーム1/2袋は、約125mlです。
※フルーツはいちご、ブルーベリーなどを適当な大きさに切る。

お好みのフルーツで可愛くデコしよう!

生プチシュー
2パック(24個)
ホイップクリーム(市販品)
1/2袋
フルーツ
適量
アラザン
適量
あればミント
適宜

作り方

  1. 器にプチシューを6個ずつ、小さなリース状に並べる。
  2. シューの上にホイップクリームを絞り、フルーツをのせ、アラザンでデコレーションし、あればミントを添える。

ワンポイントアドバイス

ページトップへ