美味食彩

monthツナとコーンのロールパンサンド

献立

1人分

357kcal

塩分1人分

1.7g

調理時間

10

ロールパン
8個
パン用ソース(市販品・ツナ&マ
1/2本
パン用ソース(市販品・コーン&
1/2本
ゆでたまご
1個
ロースハム(うす切り)
4枚
トマト
1/2個
ピクルス
適宜

作り方

  1. ロールパンは縦に切り込みを入れ、軽くトーストします。ゆでたまごは輪切り、トマトは薄切りにします。
  2. 1のロールパン4個にゆでたまご、トマト、パン用ソース(ツナ&マヨネーズ)を挟み、残りのパンにはロースハムパン用ソース(コーン&マヨネーズ)を挟みます。
  3. 器に2のロールパンサンドを盛り、あればピクルスを添えていただきます。

ワンポイントアドバイス

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