キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
ツナとコーンのロールパンサンド
1人分
約
357
kcal
塩分1人分
約
1.7
g
調理時間
約
10
分
ロールパン
8個
パン用ソース(市販品・ツナ&マ
1/2本
パン用ソース(市販品・コーン&
1/2本
ゆでたまご
1個
ロースハム(うす切り)
4枚
トマト
1/2個
ピクルス
適宜
ロールパンは縦に切り込みを入れ、軽くトーストします。ゆでたまごは輪切り、トマトは薄切りにします。
1のロールパン4個にゆでたまご、トマト、パン用ソース(ツナ&マヨネーズ)を挟み、残りのパンにはロースハムパン用ソース(コーン&マヨネーズ)を挟みます。
器に2のロールパンサンドを盛り、あればピクルスを添えていただきます。
ページトップへ