キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
フルーツブーケ
1人分
約
80
kcal
塩分1人分
0.0
調理時間
約
15
分
詰めて運んだフルーツを花束みたいにアレンジ
りんご
1/2個
パイナップル
160g
キウイ
2個
ぶどう(赤・緑)
各8粒
りんご、パイナップル、キウイは一口大に切り、ぶどうと共に現地に持って行き、1つずつ串に刺しながら、グラスなどに刺す。
※りんごは塩水にさっとつけておくと変色が抑えられます。
ページトップへ