美味食彩

monthテリーヌ盛り合わせ

献立

1人分

0kcal

塩分1人分

---

調理時間

15

盛りつけ次第でおもてなしの料理が完成!

お好みのテリーヌ
適量
ベビーリーフ
少々
ラディッシュ
4個
レッドオニオン
少々
ディル(お好みのハーブ類)
少々
粒マスタード
少々
レモンスライス
4枚

作り方

  1. テリーヌはそれぞれ1cm幅に切り、野菜は洗い、適当な大きさ、形に切ります。器にテリーヌをならべ、野菜、ソースなどをバランスよくあしらいます。

ワンポイントアドバイス

器の大きさ、形に合わせて、お好みの野菜など彩りよく盛りつけましょう。バゲットに載せたアレンジなどもおすすめです。
ページトップへ