キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
キャベツとじゃこの和風コールスロー
1人分
約
48
kcal
塩分1人分
約
1.6
g
調理時間
約
10
分
キャベツ
2枚(約150g)
塩
少々
梅干し
1個
すし酢
大さじ1
サラダ油
大さじ1
ちりめんじゃこ
10g
キャベツは細切りにして塩をふってもみ、しばらく置いて、水気をしぼる。梅干しは種を除き、包丁で細かく叩く。
ボウルにAを混ぜ合わせ、1とちりめんじゃこを混ぜ合わせる。
ページトップへ