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10分~19分
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30分~59分
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白ネギと豚肉の和風グラタン
1人分
約
321
kcal
塩分1人分
約
2.7
g
調理時間
約
30
分
白ネギ×豚肉で代謝がアップ。体もぽかぽか
白ネギ
2本
豚肉モモうすぎり
約200g
サラダ油
大さじ1
砂糖
大さじ1
酒、みりん、赤味噌
各大さじ2
しょう油
小さじ1
ホワイトソース(市販品)
280g
ミックスチーズ
60g
白ネギは所々切れ目を入れながらぶつ切り、豚肉は細切りにします。
フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、1の白ネギの表面を焼きつけるように炒めて一度取り出します。
2のフライパンにサラダ油大さじ1/2を足し、豚肉を炒め、【A】の合わせ調味料を加えて絡め、耐熱容器に敷き、上にホワイトソースをかけます。
3の上に2の白ネギを並べてミックスチーズをふり、トースターで12分程こんがりと焼き上げます。
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