キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
えのきと人参のたらこ炒め
1人分
約
57
kcal
塩分1人分
約
0.7
g
調理時間
約
15
分
※材料のえのき1パックは正味100gです。
えのき茸
1パック
たらこ
2本・正味60g
サラダ油
大さじ1
人参
3cm
えのき茸は石突きを落として3~4等分し、人参は細切りにします。たらこは中身をしごきだします。
フライパンにサラダ油を熱し、人参を入れて炒め、しんなりとしたら、えのき茸を加えて2~3分炒めます。
2のフライパンに1のたらこを入れてプチプチと音がたつまでしっかりと炒めます。
ページトップへ