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10分~19分
20分~29分
30分~59分
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とんこつ味噌風味の牛きのこ鍋
1人分
約
298
kcal
塩分1人分
約
3.7
g
調理時間
約
20
分
牛肉がうまうま
牛うすぎり肉
300g
キャベツ
1/4個
焼き豆腐
1丁
ぶなしめじ
1パック(100g)
えのき茸
1袋(100g)
白ネギ
1本
水
720cc
味の素「鍋キューブ」とんこつ味
4個
牛肉、キャベツ、豆腐はひと口大に切ります。
ぶなしめじは小房に分け、えのき茸は根元を切ってほぐします。ネギは斜め薄切りにします。
鍋に水、「鍋キューブ」を入れて火にかけ、沸騰したら1を加えて煮ます。
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