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10分~19分
20分~29分
30分~59分
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細ぎりビーフとズッキーニのレモンチャンプルー
1人分
約
450
kcal
塩分1人分
約
1.9
g
調理時間
約
20
分
レモンの香りとかつおの風味が食欲そそる!
牛肉モモうすぎり
約200g
ズッキーニ
1本
薬味ねぎ
4本
そうめん
300g
サラダ油
大さじ2
粉かつお
大さじ3
鶏がらスープの素、レモン汁
各小さじ2
酒
大さじ2
塩
少々
粉かつお(仕上げ用)
大さじ1
レモン
適量
牛肉とズッキーニは細切り、薬味ねぎは斜め切りにします。
そうめんを硬めにゆで、冷水でもみ洗いし、水気をきります。
フライパンにサラダ油を熱し、1の牛肉、ズッキーニの順に入れて炒め、2のそうめんを加えて炒め合わせます。
程よく炒まったらAを入れて調味し、器に盛り、粉かつおをふりかけて、輪切りにしたレモンと1の薬味ねぎをのせます。
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