キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
きゅうりと人参のナムル風浅漬け
1人分
約
44
kcal
塩分1人分
約
0.8
g
調理時間
約
15
分
きゅうり
1本
人参
1/2本
塩
少々
鶏がらスープの素
小さじ1/2
塩
少々
ごま油
大さじ1
白炒りごま
小さじ1
きゅうりと人参は細切りにし、ボウルに入れて塩をふり、5分程置いて水気をしぼります。
ボウルにAを混ぜ合わせ、1を入れて和えます。
ページトップへ