キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
新ジャガのカレー風味マリネ
1人分
約
112
kcal
塩分1人分
約
0.7
g
調理時間
約
15
分
新バレイショ
2個(180g)
ツナ
小1缶
カレー粉
小さじ1/2
塩、コショー
各少々
フレンチドレッシング(市販品)
大さじ2
パセリ(乾燥)
少々
バレイショは良く洗い、皮のまま一口大に切って塩ゆでし、ザルに上げて湯をきります。ツナは汁気をきってほぐします。
ボウルにAを混ぜ合わせ、1とパセリを入れて和えます。
ページトップへ