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10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
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サラダうどん
1人分
約
226
kcal
塩分1人分
約
2.8
g
調理時間
約
20
分
※材料2人分
うどん(ゆで)
2人分
野菜パックサラダ
適量
ツナ缶
小1缶
半熟卵
2個
トマトだれ
トマト
2個
ごまドレッシング
80ml
めんつゆ(ストレート)
80ml
うどんは熱湯で茹で、水にさらして水気を切ります。トマトは1cm程度の角切りにします。
器に野菜パックサラダ、うどん、ツナを彩りよく盛りつけます。
トマトだれをかけ、半熟卵をトッピングします。
・市販のドレッシングにトマトを加えてつくるトマトだれはサラダうどんにぴったりです。
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