美味食彩

month新玉ねぎとサーモンのサラダ

献立

1人分

96kcal

塩分1人分

1.4g

調理時間

10

新玉ねぎ
1個
貝割れ大根
1パック
スモークサーモン
100g
フレンチドレッシング(市販品)
大さじ3
あらびき黒コショー
適量

作り方

  1. 新玉ねぎは薄切りして水にさらし、ザルに上げて水気をきります。
  2. 貝割れ大根は根を切って、長さを半分に切り、冷水に放してパリッとさせ、ザルに上げて水気をきります。
  3. スモークサーモンは半分に切ってボウルに入れ、1の玉ねぎ、2の貝割れ大根、フレンチドレッシングを加えて和え、器に盛り、あらびき黒コショーを散らします。

ワンポイントアドバイス

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