美味食彩

monthたことセロリのマリネサラダ

献立

1人分

112kcal

塩分1人分

1.0g

調理時間

10

※材料は2人分

切って和えるだけでオシャレなマリネのできあがり!

セロリ
1/2本
きゅうり
1/2本
黄パプリカ
1/4個
蒸しだこ
100g
ドレッシング イタリアン
適量
ブラックオリーブ(スライス)
1/4袋

作り方

  1. セロリは筋を取り、ひと口大に切ります。きゅうりと黄パプリカもひと口大に切ります。
  2. たこは乱切りにします。
  3. 1・2・「ブラックオリーブ(スライス)」をボウルに入れ、「テイスティドレッシング イタリアン」で和えたら、器に盛りつけます。

    レシピ提供:キユーピー株式会社
    2014年7月24日現在の情報です。掲載商品は販売終了になる場合がございます。

ワンポイントアドバイス

冷蔵庫で冷やすとよりおいしくいただけます。
ページトップへ