キーワード検索
検索
「誕生日」「朝食」などのシーンや時期、「白だし」
「りんご」などの素材名から検索可能です
ジャンルから選択
ジャンルから選択
おすすめ料理
肉料理
魚料理
野菜料理
デザート
選択肢を解除
カロリーから選択
カロリーから選択
100kcal未満
100~199kcal
200~299kcal
300~399kcal
400~499kcal
500kcal以上
選択肢を解除
調理時間カロリーから選択
調理時間から選択
10分未満
10分~19分
20分~29分
30分~59分
60分~
選択肢を解除
韓国風フルーツポンチ
1人分
約
230
kcal
塩分1人分
0
調理時間
約
5
分
夏にぴったりの簡単デザート。
スイカ
1/8切
バナナ
1本
サイダー
1本(500ml)
バニラ
2個(120ml×2
ミント
適量(あれば)
スイカはひと口大に切ります。バナナは皮をむき、1cmの厚さにスライスします。
器にスイカとバナナを入れて、サイダーを注ぎ入れます。バニラアイスをのせて、ミントを飾ります。
韓国の「花菜(ファチェ)」というデザートをアレンジしています。
お好みのカットフルーツでお楽しみください。
ページトップへ