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10分~19分
20分~29分
30分~59分
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はさみトンカツ2種
1人分
約
367
kcal
塩分1人分
約
1.1
g
調理時間
約
15
分
具をはさんで味付け!そのままどうぞ。
豚ロース肉(ソテー用)
4枚
塩・こしょう
各少々
青ねぎ
1本
合わせみそ
大さじ1
スライスチーズ
2枚
大葉
5枚
サラダ油
適量
レタス
1/2株
ミニトマト
8個
トンカツ調味料(市販品)
適量
豚肉は筋切りをして、軽く塩・こしょうで下味をつけます。
青ねぎは小口切りにしてみそと合わせ、大葉はせん切り、スライスチーズも3cmの角切りにしておきます。
1の豚肉を2枚一組にし、1組目には2の青ねぎとみそをはさみ、もう1組には、大葉とスライスチーズをはさんで楊枝で口を止めます。
3に、トンカツ調味料で衣をつけ、油をひいたフライパンで焼いて、食べやすい大きさに切り分けます。
レタスは千切りにして皿に敷き込み、4をのせて、ミニトマトを飾ります。
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