美味食彩

monthフルーチェパフェ

献立

1人分

204kcal

塩分1人分

0.5g

調理時間

15

※冷やす時間除く

旬の桃を使ったフレッシュで豪華なデザート。お子様でも作れる、材料を重ねるだけの簡単さ。

1個
キウイ
1個
フルーチェの素(ミックスピーチ
1袋
牛乳
カップ1
コーンフレーク
カップ1
アイスクリーム
150ml
ミント
適宜

作り方

  1. 桃は皮をむいて一口大に切り、キウイは小角切りにします。
  2. ボウルにフルーチェの素を入れて牛乳を注ぎ、スプーンなどで手早くかき混ぜ、冷蔵庫で冷やします。
  3. グラスにコーンフレーク、1のキウイ、2のフルーチェを順に入れ、アイスクリームと1の桃をのせ、再びフルーチェをトッピングし、あればミントを飾ります。

ワンポイントアドバイス

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